Lors de la préparation du bacon de dinde pour notre dégustation, nous avons constaté que les instructions sur l'emballage étaient vagues et incohérentes ou appelaient à la cuisson des lanières dans une poêle sèche (sans matière grasse), ce qui ne produisait pas la texture bien dorée et croustillante que nous recherchions. . Nous avons donc expérimenté pour trouver une méthode qui nous plaisait. Nous avons essayé de faire cuire les lanières sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium dans un four à 400 degrés, une méthode que nous utilisons souvent pour la cuisson du bacon de porc, mais les résultats étaient coriaces. La meilleure approche était de les faire frire dans 2 cuillères à soupe d'huile végétale. L'huile assurait que le bacon de dinde était plein, même en contact avec la chaleur, mais les résultats n'étaient pas gras; en fait, lorsque nous avons versé la graisse épuisée, nous avons collecté presque les 2 cuillères à soupe complètes avec lesquelles nous avions commencé. Les résultats dorés, croquants et tendres rivalisaient suffisamment avec le bacon de porc pour qu'à la fin des tests, nous ayons fait quelques convertis de bacon halal de dinde.

Méthode pour quatre tranches de bacon de dinde : Préchauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle de 12 pouces (traditionnelle ou antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle scintille. Placer les lanières dans une poêle et cuire, en retournant les lanières toutes les 2 à 3 minutes et en ajustant la chaleur au besoin, jusqu'à ce que le bacon soit bien doré et croustillant, de 8 à 10 minutes. Transférer les lanières dans une assiette tapissée de papier absorbant et servir.